ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СНОВА ПРО ЛЮБОВЬ. Стихотворение из далёкой юности.

СНОВА ПРО ЛЮБОВЬ. Стихотворение из далёкой юности.

24 ноября 2020 - Юрий Локтионов
article484299.jpg
Мне хочется с  девчонкой повстречаться,
Сложить с ней домик из любви и счастья.
Умчаться с ней по жизни в бесконечность,
Живут где вместе: юность, мудрость, вечность.
 
Пройдём мы с ней по краюшку Вселенной,
Селена нам подругой будет верной.
Яркая Луна не даст сойти с пути.
По жизни вместе, вперёд будем идти.
 
Пусть ветер бродяга стучится в наш дом.
Быть может он хочет напомнить о том,
Что завтра будет совсем не такое,
Завтра наступит – всё будет другое.
 
Пусть  ангел кружится за нашим окном.
Он дом охраняет могучим крылом.
Он знает, любовь в этом доме живёт,

И эта любовь - никогда не  умрёт!

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0484299

от 24 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484299 выдан для произведения: Мне хочется с  девчонкой повстречаться,
Сложить с ней домик из любви и счастья.
Умчаться с ней по жизни в бесконечность,
Живут где вместе: юность, мудрость, вечность.
 
Пройдём мы с ней по краюшку Вселенной,
Селена нам подругой будет верной.
Яркая Луна не даст сойти с пути.
По жизни вместе, вперёд будем идти.
 
Пусть ветер бродяга стучится в наш дом.
Быть может он хочет напомнить о том,
Что завтра будет совсем не такое,
Завтра наступит – всё будет другое.
 
Пусть  ангел кружится за нашим окном.
Он дом охраняет могучим крылом.
Он знает, любовь в этом доме живёт,

И эта любовь - никогда не  умрёт!
 
Рейтинг: 0 179 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!