ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МЫ С ТОБОЙ ПО АЛЛЕЕ ИДЁМ.

МЫ С ТОБОЙ ПО АЛЛЕЕ ИДЁМ.

29 ноября 2020 - Юрий Локтионов
article484597.jpg
Мы с тобой по аллее идём,
Лист кленовый пылает огнём,
Отражаются искры в глазах,
Лист короной лежит в волосах.
 
Я тобою любуюсь тайком.
Хоть на миг хочу стать ветерком.
Ветерок обнимает тебя,
Шаловливо пальто теребя.
 
Подарю я ласку и нежность,
Сохраню тебе свою верность.
Своё сердце тебе я вручу,
Я с тобою остаться хочу.
 
Мы с тобой по аллее идём,
Лист кленовый пылает огнём.
Сильный дождь хлестанул по щекам,
Я тебя никому не отдам.

© Copyright: Юрий Локтионов, 2020

Регистрационный номер №0484597

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484597 выдан для произведения: Мы с тобой по аллее идём,
Лист кленовый пылает огнём,
Отражаются искры в глазах,
Лист короной лежит в волосах.
 
Я тобою любуюсь тайком.
Хоть на миг хочу стать ветерком.
Ветерок обнимает тебя,
Шаловливо пальто теребя.
 
Подарю я ласку и нежность,
Сохраню тебе свою верность.
Своё сердце тебе я вручу,
Я с тобою остаться хочу.
 
Мы с тобой по аллее идём,
Лист кленовый пылает огнём.
Сильный дождь хлестанул по щекам,
Я тебя никому не отдам.
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!