Безответно

29 июня 2014 - Нина Гаас
Я давно разучилась мечтать,
И любить, и во что-то верить.
Помню, в детстве хотела летать,
И ладонью весь мир измерить.

А сейчас этой скучной зимой,
Понимаю, что все было тщетно,
Как же трудно, быть не одной,
А любить Тебя… безответно…

© Copyright: Нина Гаас, 2014

Регистрационный номер №0223840

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223840 выдан для произведения: Я давно разучилась мечтать,
И любить, и во что-то верить.
Помню, в детстве хотела летать,
И ладонью весь мир измерить.

А сейчас этой скучной зимой,
Понимаю, что все было тщетно,
Как же трудно, быть не одной,
А любить Тебя… безответно…
 
Рейтинг: +3 261 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 29 июня 2014 в 06:49 0