ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иглы дикобраза

Иглы дикобраза

14 июля 2012 - Александр Тулбу

Иглы дикобраза, боль у хищной кошки,
Сна лишилась львица, да еще кормёжки,
И пустяк бы вроде, но гноятся раны,
Умирает львица на руках саванны!

Есть такие речи, где любое слово,
Как иголка с ядом, - ничего святого,
Жалят эти речи, слёзы все наружу,
Умирает сердце, отрезвляя душу!


А. Тулбу 12.07.2012

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0062459

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062459 выдан для произведения:

Иглы дикобраза боль у хищной кошки,
Сна лишилась львица, да еще кормёжки,
И пустяк бы вроде, но гноятся раны,
Умирает львица на песках саванны.

Есть такие речи, где любое слово,
Будто бы убийца, ничего живого,
Слёзной они влагой омрачают сушу,
Умирает сердце, отрезвляя душу.

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!