Лунный сад!

13 июля 2012 - Александр Тулбу
article62162.jpg

Ты молча уехал в Торонто,
И был тому видимо рад,
Мне б слушать венгерское Рондо,
Но в сердце шумел водопад.

Из тысячи слёз моё сердце,
Об ту обжигалось не раз,
Что хуже стручкового перца
Брала от пустых твоих глаз.

Я часто в свой мир уводила,
Чтоб речью обняться с тобой,
Я плакала, тщетно молила,
Но ты разлучён был со мной.

В тебе равнодушие стыло,
И лучших не зная наград,
Сердце мне явь объявило,-
Свой лунный придумало сад!

Цветут две души там соборно,
Всю ночь о любви говорят,
В пустых твоих залах просторно,
Но там, мне огни не горят!

А.Тулбу 12.07.2012

 

© Copyright: Александр Тулбу, 2012

Регистрационный номер №0062162

от 13 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062162 выдан для произведения:

Ты молча уехал в Торонто,
И был тому видимо рад,
Мне б слушать венгерское Рондо,
Но в сердце шумел камнепад.

Из тысячи слёз моё сердце,
Об ту обжигалось не раз,
Что хуже стручкового перца
Брала от пустых твоих глаз.

Я часто в свой мир уходила
И там вела речи с тобой,
Я плакала, тщетно молила,
Но ты был разлучен со мной.

В тебе равнодушие стыло,
И лучших не зная наград,
Сердце мне явь позабыло,-
Свой лунный придумало сад!

Цветут две души там соборно,
Всю ночь о любви говорят,
В пустых твоих залах просторно,
Но там, мне огни не горят!

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (4)
Петр Шабашов # 13 июля 2012 в 11:55 0
Понравилось! Задумчиво так...
Александр Тулбу # 13 июля 2012 в 12:37 0
Привет Петр))) Рад что понравилось))) К вам загляну)))
Лариса Неводнiчик # 8 октября 2012 в 06:51 0
Браво!!! super
Александр Тулбу # 9 октября 2012 в 13:42 0
Спасибо, Лариса)