И улыбаюсь

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157614.jpg
 
 
 
 Так много дней и много лет
 ты жил, меня не зная…

 Теперь без моего «привет»
 ты жизнь не представляешь…

 А я бегущею строкой
 тебе сказать пытаюсь:

 «Иди, любимый, стороной!»
 И улыбаюсь…

 ***
  
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157614

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157614 выдан для произведения:
 
 
 
 Так много дней и много лет
 ты жил, меня не зная…

 Теперь без моего «привет»
 ты жизнь не представляешь…

 А я бегущею строкой
 тебе сказать пытаюсь:

 «Иди, любимый, стороной!»
 И улыбаюсь…

 ***
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!