ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И юные надежды в белых шляпах

И юные надежды в белых шляпах

27 октября 2016 - Сергей Носов
И юные надежды
в белых шляпах
раздевшись
снова  греются
на солнце
и ждут
когда к ним кто-нибудь 
придет
возьмет за талию
и  скажет
это нежность
и в мир фантазий
снова уведет.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360228

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360228 выдан для произведения: И юные надежды
в белых шляпах
раздевшись
снова  греются
на солнце
и ждут
когда к ним кто-нибудь 
придет
возьмет за талию
и  скажет
это нежность
и в мир фантазий
снова уведет.
 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!