ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не называйте вещи своими именами

Не называйте вещи своими именами

27 октября 2016 - Сергей Носов
Не называйте вещи
своими именами
море
пусть будет лишь прудом
и опрокинутым ведром
пустого воздуха
пусть станет небо
и сад будет
как клумба
где растут
вместо цветов
кусты
и жизнь
на мягких лапах
пускай идет
как кошка
по тропинке
куда-нибудь
и пусть
все будут думать
что так и есть
сегодня и всегда.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360229

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360229 выдан для произведения: Не называйте вещи
своими именами
море
пусть будет лишь прудом
и опрокинутым ведром
пустого воздуха
пусть станет небо
и сад будет
как клумба
где растут
вместо цветов
кусты
и жизнь
на мягких лапах
пускай идет
как кошка
по тропинке
куда-нибудь
и пусть
все будут думать
что так и есть
сегодня и всегда.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 27 октября 2016 в 11:30 0
...а ведь, если поделить на каждого,
может так и получилось бы
Всем поровну - по прудику, по вёдрышку...
~c доброй улыбкой - Я