ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И кто же виноват

И кто же виноват

27 октября 2016 - Сергей Носов
И кто же виноват
что мы из плоти
и нам она нужна
чтобы любить
как  не умеют же
любить все души
бесплотные
в своем пустом раю
похожем
на бессмысленную сказку
где жизнь из мрамора
а слезы из стекла
и нету места
для обычной ласки
для рук  и ног
для тела
и для плоти
и для всего
зачем живет она.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360223

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360223 выдан для произведения: И кто же виноват
что мы из плоти
и нам она нужна
чтобы любить
как  не умеют же
любить все души
бесплотные
в своем пустом раю
похожем
на бессмысленную сказку
где жизнь из мрамора
а слезы из стекла
и нету места
для обычной ласки
для рук  и ног
для тела
и для плоти
и для всего
зачем живет она.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!