ГлавнаяСтихиДругоеРазное → В чём смысл жизни?

В чём смысл жизни?

25 февраля 2018 - Галина Сергиевич
article410675.jpg
Вы когда нибудь задумывались о смысле жизни? Наверняка да... И всё таки, зачем мы живём? [😇]

Скажи мне, ты зачем живёшь?
в чём смысл этой кутерьмы?
и чего всё время ждешь,
чего желаешь от судьбы?

Для чего на свет родился
что ты должен принести?
с вечностью на миг простился
чтобы... что? Мне расскажи.

Может чтоб гремели войны?
ведь не даром все хотят
снов соседям неспокойных,
только вслух не говорят.

Может, чтоб засрать планету?
и без всяких лишних слов
как из космоса комета
наломать при жизни дров.

Для чего продолжишь род?
что бы что? открой секрет,
ново-рожденный народ
также не найдёт ответ.

Для чего мы все живём
и чего мы все хотим,
почему мы не умрём,
небо мирное коптим?

Смысл жизни кто нашёл?
нет решенья до сих пор,
я к ответу не пришёл,
это будет вечный спор.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0410675

от 25 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410675 выдан для произведения: Вы когда нибудь задумывались о смысле жизни? Наверняка да... И всё таки, зачем мы живём? [😇]

Скажи мне, ты зачем живёшь?
в чём смысл этой кутерьмы?
и чего всё время ждешь,
чего желаешь от судьбы?

Для чего на свет родился
что ты должен принести?
с вечностью на миг простился
чтобы... что? Мне расскажи.

Может чтоб гремели войны?
ведь не даром все хотят
снов соседям неспокойных,
только вслух не говорят.

Может, чтоб засрать планету?
и без всяких лишних слов
как из космоса комета
наломать при жизни дров.

Для чего продолжишь род?
что бы что? открой секрет,
ново-рожденный народ
тоже не найдёт ответ.

Для чего мы все живём
и чего мы все хотим,
почему мы не умрём,
небо мирное коптим?

Смысл жизни кто нашёл?
нет решенья до сих пор,
я к ответу не пришёл,
это будет вечный спор.
 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!