ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За тебя, моё солнышко...

За тебя, моё солнышко...

16 февраля 2014 - София Киларь
article191889.jpg
Прекрасную песню подарили мне мои дорогие соавторы:
Музыка и исполнение Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова


Выпиваю по капельке
Твои чувства, до донышка...
Словно лезвием скальпеля,
Словно лучиком солнышка,
Я касаюсь так трепетно
Губ твоих неприкаянных,
И люблю тебя светлого,
Горячо и отчаянно...

За тебя, моё солнышко,
За тебя, мой единственный,
Я и в радость и в горюшко,
В мир чужой и таинственный...
На край света последую,
Тенью стану прохладною,
О печалях поведаю
И о будущих радостях...

Выпиваю глоточками
Зелье страсти до донышка...
Стихотворными строчками,
Я люблю тебя, солнышко.
Мы душою повенчаны
Небесами и тайнами.
В жизни этой и вечной,
Мы с тобой, не случайно...
 

© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0191889

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191889 выдан для произведения: Прекрасную песню подарили мне мои дорогие соавторы:
Музыка и исполнение Ирины Алексеевой
http://www.chitalnya.ru/work/975190/
Под редакцией Владимира Коробова


Выпиваю по капельке
Твои чувства, до донышка...
Словно лезвием скальпеля,
Словно лучиком солнышка,
Я касаюсь так трепетно
Губ твоих неприкаянных,
И люблю тебя светлого,
Горячо и отчаянно...

За тебя, моё солнышко,
За тебя, мой единственный,
Я и в радость и в горюшко,
В мир чужой и таинственный...
На край света последую,
Тенью стану прохладною,
О печалях поведаю
И о будущих радостях...

Выпиваю глоточками
Зелье страсти до донышка...
Стихотворными строчками,
Я люблю тебя, солнышко.
Мы душою повенчаны
Небесами и тайнами.
В жизни этой и вечной,
Мы с тобой, не случайно...
 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Павлова # 3 января 2015 в 15:37 0
Здравствуй, Сонечка!!! Песни в исполнении Ирины на ваши стихи можно слушать бесконечно!!! Умнички!!! Рада вас найти на Парнассе!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6