И В А.

13 декабря 2011 - Юрий Локтионов
article4240.jpg
     И В А.
 
Плачет ива над рекою,
От чего, не знаю.
Обниму её рукою,
Может быть, узнаю.
 
Много лет под этой ивой  
Парочки встречались.        
Узнавала ива первой,        
Когда расставались.
 
Мы с тобой под этой ивой,
Много раз встречались.
Под её плаксивой кроной,
Тоже целовались.
 
Мы сидим под нашей ивой,
Солнце ярко светит.
Прикрывает ива кроной,
Луч, который слепит.
 
А птицы песенки поют,
Быть может и для нас.
Листочки ивы слёзы льют,
И вспоминают вас.
 
Взгрустнулось иве над рекой,
Ветер листья гладит.
В природе наступил покой,
Нам его он дарит.


 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2011

Регистрационный номер №0004240

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004240 выдан для произведения:

     И В А.

 

Плачет ива над рекой,

От чего, не знаю.

Обниму её рукой,

Может быть, узнаю.

 

Много лет под этой ивой

Парочки встречались.

Узнавала ива первой,

О чём они шептались.

 

Мы с тобой под этой ивой,

Много раз встречались.

Под её плаксивой кроной,

Тоже целовались.

 

Мы сидим под нашей ивой,

Солнце ярко светит.

Прикрывает ива кроной

Луч, который слепит.

 

Птицы песенки поют,

Может быть для нас.

А листочки слёзы льют,

Вспоминая вас.

 

Стоит ива над рекой,

Ветер листья гладит.

В природе наступил покой,

Он нас не обманет.          

 

 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!