ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗОЛОТИСТЫЙ ЛИСТ ОСЕННИЙ.

ЗОЛОТИСТЫЙ ЛИСТ ОСЕННИЙ.

13 декабря 2011 - Юрий Локтионов
article4237.jpg
ЗОЛОТИСТЫЙ ЛИСТ ОСЕННИЙ.
 
Золотистый лист осенний,
Может быть, уже последний,
Полёт последний совершил,
Упасть на землю поспешил.
                
Я иду по жёстким листьям,
Предаюсь житейским мыслям.
По небу мчатся облака,
Они плывут издалека. 
 
Облаков река резвится,
Дождём хочет, разродится.
Грибочков я найду в лесу,  
Домой лукошко принесу.
 
Прелый воздух нос щекочет,
Ручеёк  не спит, бормочет.
Синички песенки поют,
В лесу я чувствую уют.
 
Мне нравится сейчас в лесу.
Жене букетик принесу,
Из жёлтых листьев октября.
Признаюсь: «Я люблю тебя!»

 

© Copyright: Юрий Локтионов, 2011

Регистрационный номер №0004237

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004237 выдан для произведения:

ЗОЛОТИСТЫЙ ЛИСТ ОСЕННИЙ.

 

Золотистый лист осенний,

Может быть, уже последний,

Полёт крайний совершил,

Упасть на землю поспешил.

 

Я иду по жёстким листьям,

Придаюсь житейским мыслям.

Ветер гонит облака,

Они плывут издалека. 

 

Облаков река резвится,

Спешит, дождями разродится.

Урожай грибов в лесу,

Домой лукошко принесу.

 

Прелый воздух нос щекочет,

Ручеёк  не спит, бормочет.

Птицы песенки поют,

В лесу я чувствую уют.

 

Отдохнёт душа в лесу.

Жене букетик принесу,

Из жёлтых листьев октября.

Признаюсь: «Я люблю тебя!»

 

 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Неводнiчик # 17 января 2012 в 09:02 0
Нежное,доброе стихотворение Юрий!
Спасибо.
Юрий Локтионов # 17 января 2012 в 19:24 0
Лариса, спасибо за оценку стихотворения.Очень приятно!