© Copyright: Юрий Локтионов, 2011
Регистрационный номер №0004323
от 14 декабря 2011
БЕЛЫЙ СНЕГ.
Белый снег, белый снег,
Белый снег кружится.
На поля ложится.
Снег искрится и блестит,
Белизной своей манит.
Он кружится белый, новый,
Исполняя вальс знакомый.
Приглядись к снежинке белой,
Сделана рукой умелой.
Ты прекраснее снежинок,
Замечательных пушинок.
Снег засыпал с головой,
Праздничной накрыл фатой.
Тканью нежной, кружевной,
Явно видно, не земной.
Отражаясь как в зарницах.
Снег искрится на ресницах.
Я тебя люблю такую,
Вместо снега поцелую.