ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И УЖЕ НЕ ВАЖНО.

И УЖЕ НЕ ВАЖНО.

22 июня 2012 - Юлия Щербатюк
article57692.jpg



Что-то оборвАлось, и не свяжешь
узелком. Тут тщетны все труды.
И, уже не важно, что ты скажешь,
в оправданье, что промолвишь ты.

И нужны ли эти оправданья?
А, давай, мы просто помолчим…
Грустное, как осень расставанье
в вязь из этих строчек превратим.

Лягут мне на душу тем бальзамом,
что от безнадёжности спасёт...
Мы ведь знали: поздно или рано,
но любви закончится полёт.

Вот и всё. Испита чаша счастья.
И, уже не важно, что потом…
Вереница мыслей безучастных
вязнет в безразличии пустом...

12 мая 2012 г. 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0057692

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057692 выдан для произведения:



Что-то оборвАлось, и не свяжешь
узелком. Тут тщетны все труды.
И, уже не важно, что ты скажешь,
в оправданье, что промолвишь ты.

И нужны ли эти оправданья?
А, давай, мы просто помолчим…
Грустное, как осень расставанье
в вязь из этих строчек превратим.

Лягут мне на душу тем бальзамом,
что от безнадёжности спасёт...
Мы ведь знали: поздно или рано,
но любви закончится полёт.

Вот и всё. Испита чаша счастья.
И, уже не важно, что потом…
Вереница мыслей безучастных
вязнет в безразличии пустом...

12 мая 2012 г. 

 
Рейтинг: +2 569 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Герасименко # 23 июня 2012 в 08:57 +1
Очень красиво и лирично!!! elka2 supersmile
Юлия Щербатюк # 7 июля 2012 в 14:34 0
Спасибо, Валерий! buket4
alexandr # 25 июня 2012 в 18:47 +1
Чтобы чаша счастья была бездонной 39
Юлия Щербатюк # 7 июля 2012 в 14:35 0
buket1 Благодарю, Александр.