ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕШЁ ОДНА ЗАКОНЧЕНА ГЛАВА

ЕШЁ ОДНА ЗАКОНЧЕНА ГЛАВА

27 июня 2012 - Юлия Щербатюк
article58846.jpg



Ещё одна закончена глава…
И молча перевёрнута страница,
И не нужны напрасные слова,
Чтоб с Вами нам позволить объясниться.

И, пусть, до слов охочая молва,
Гадает, что же там могло случиться?
Лишь лягут на бумагу кружева,
Вдруг, превратившись в: «Я Вам буду сниться».

А ей, покуда чувствами жива,
Впредь, незачем в сознании томиться.
Лети туда, где счастья острова,
Моя голубка легкокрылой птицей.

Печали ослабеет тетива,
И боль с душою перестанут биться…
И вспомнится: «Любовь всегда права!»
И шансы все имеет возродиться.

26-27 июня 2012 г. 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0058846

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058846 выдан для произведения:



Ещё одна закончена глава…
И молча перевёрнута страница,
И не нужны напрасные слова,
Чтоб с Вами нам позволить объясниться.

И, пусть, до слов охочая молва,
Гадает, что же там могло случиться?
Лишь лягут на бумагу кружева,
Вдруг, превратившись в: «Я Вам буду сниться».

А ей, покуда чувствами жива,
Впредь, незачем в сознании томиться.
Лети туда, где счастья острова,
Моя голубка легкокрылой птицей.

Печали ослабеет тетива,
И боль с душою перестанут биться…
И вспомнится: «Любовь всегда права!»
И шансы все имеет возродиться.

26-27 июня 2012 г. 

 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!