И упадёт...

4 сентября 2016 - Татьяна Ненашева
...И упадёт муж к ногам, раскается:

"Бес попутал!" - такое встречается.

Простится боль, обиды забудутся,

Но не простится сука - разлучница.

Обвиненная в грехах, да соблазнах,

 В воровстве чужих мужей и обманах.

 ...И упадёт она в глазах народа,

Поверив в любовь такого урода!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0353462

от 4 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353462 выдан для произведения: ...И упадёт муж к ногам, раскается:

"Бес попутал!" - такое встречается.

Простится боль, обиды забудутся,

Но не простится сука - разлучница.

Обвиненная в грехах, да соблазнах,

 В воровстве чужих мужей и обманах.

 ...И упадёт она в глазах народа,

Поверив в любовь такого урода!
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!