ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Хулиганка кенгуру

Хулиганка кенгуру

13 сентября 2016 - Татьяна Ненашева
article354559.jpg


Внуку-Пашеньке Астахову

Хулиганка кенгуру,
В заборе сделала дыру.
Сосед увидел, погрозил,
В заборе дырку он забил.

Хулиганка кенгуру,
Пустила горькую слезу.
Пришлось  дыру вновь возвращать,
Чтоб кенгуру не огорчать!

Хулиганка кенгуру,
Платочком вытерла слезу.
Через дырку заглянула:
     "Хулиган!"
                ... И подмигнула.

 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2016

Регистрационный номер №0354559

от 13 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354559 выдан для произведения: Внуку-Пашеньке Астахову

Хулиганка кенгуру,
В заборе сделала дыру.
Сосед увидел, погрозил,
В заборе дырку он забил.

Хулиганка кенгуру,
Пустила горькую слезу.
Пришлось соседу вновь ломать,
Чтоб кенгуру не огорчать!

Хулиганка кенгуру,
Платочком вытерла слезу.
Через дырку заглянула:
     "Хулиган!"
                ... И подмигнула.

 
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!