ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И ты вспомнишь когда-нибудь

И ты вспомнишь когда-нибудь

21 ноября 2016 - Сергей Носов
И ты вспомнишь когда-нибудь
этот вот день
эти лужи и сырость
повсюду
этот  ветер
который
опять залезает
тебе под пальто
это небо
которое стало
до одури близким
и ты будешь любить
этот мир
без весенних цветов
той любовью
которая нет
не покажется низкой.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363663

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363663 выдан для произведения: И ты вспомнишь когда-нибудь
этот вот день
эти лужи и сырость
повсюду
этот  ветер
который
опять залезает
тебе под пальто
это небо
которое стало
до одури близким
и ты будешь любить
этот мир
без весенних цветов
той любовью
которая нет
не покажется низкой.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!