ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запомним что было

Запомним что было

20 ноября 2016 - Сергей Носов
Запомним
что было
и будем
жить  дальше
и верить любви
на то она
роздана людям
чтоб буйно
бродила в крови
и как-то
по своему нежно
сказала
всю правду
о нас
ты спи
спи совсем безмятежно
все будет
так славно
у нас.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363624

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363624 выдан для произведения: Запомним
что было
и будем
жить  дальше
и верить любви
на то она
роздана людям
чтоб буйно
бродила в крови
и как-то
по своему нежно
сказала
всю правду
о нас
ты спи
спи совсем безмятежно
все будет
так славно
у нас.
 
 
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!