ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я родился представь себе завтра

Я родился представь себе завтра

21 ноября 2016 - Сергей Носов
Я родился
представь себе  завтра
и зачем это сделал
не знаю
ведь так холодно
да и темно
что хорошего
в мире вокруг
ну а я
все равно появился
здесь на свете
с тех пор и люблю
 
эти долгие ночи
и бледные дни
эту сырость  повсюду
и сумрак
который бывает обнимет
и всегда успокоит
тебе говоря
что все скоро проходит
на свете.

 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363665

от 21 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363665 выдан для произведения: Я родился
представь себе  завтра
и зачем это сделал
не знаю
ведь так холодно
да и темно
что хорошего
в мире вокруг
ну а я
все равно появился
здесь на свете
с тех пор и люблю
 
эти долгие ночи
и бледные дни
эту сырость  повсюду
и сумрак
который бывает обнимет
и всегда успокоит
тебе говоря
что все скоро проходит
на свете.

 
 
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 21 ноября 2016 в 09:08 0
t13502 korob