ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Свет в окне как будто солнце - лампа

Свет в окне как будто солнце - лампа

25 сентября 2016 - Сергей Носов
Свет в окне
как будто солнце -
лампа
без абажура
и слепит глаза
и выключить  ее
позволено
лишь богу
там
в синем  небе
в  белых облаках
где плавают
как призраки
лишь души
по воздуху
в голубоватолй  дымке
и плачут
о  покинутой  земле.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356014

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356014 выдан для произведения: Свет в окне
как будто солнце -
лампа
без абажюра
и слепит глаза
и выключить  ее
позволено
лишь богу
там
в синем  небе
в  белых облаках
где плавают
как призраки
лишь души
по воздуху
в голубоватолй  дымке
и плачут
о  покинутой  земле.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!