ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И телефон молчит как рыба

И телефон молчит как рыба

31 января 2020 - Алексей Суслов
article466537.jpg
И телефон молчит как рыба,
И сердце стынет без Тебя:
В душе от ссор такая глыба,
Что я не чувствую себя.

А ведь с Тобой я был свободен,
Летал как птица к синеве,
Но стал я для любви не годен:
Мой мир не выгоден Тебе.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0466537

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466537 выдан для произведения: И телефон молчит как рыба,
И сердце стынет без Тебя:
В душе от ссор такая глыба,
Что я не чувствую себя.

А ведь с Тобой я был свободен,
Летал как птица к синеве,
Но стал я для любви не годен:
Мой мир не выгоден Тебе.
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!