ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летели лебеди над каменной равниной

Летели лебеди над каменной равниной

31 января 2020 - Алексей Суслов
article466538.jpg
Летели лебеди над каменной равниной,
Он и Она - единых два крыла.
Хранила их земля небесной силой,
Чтоб только эта парочка жила.

Им радостью был ветер в непогоду,
Дождь им казался русским светлым сном.
На трижды-счастье Доброму народу
Они махнули как одним крылом.

А дальше их вела дорога счастья,
Для птичьих душ любовь есть ориентир,
Они забыли прошлые несчастья,
Даря друг другу белый нежный мир.

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0466538

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466538 выдан для произведения: Летели лебеди над каменной равниной,
Он и Она - единых два крыла.
Хранила их земля небесной силой,
Чтоб только эта парочка жила.

Им радостью был ветер в непогоду,
Дождь им казался русским светлым сном.
На трижды-счастье Доброму народу
Они махнули как одним крылом.

А дальше их вела дорога счастья,
Для птичьих душ любовь есть ориентир,
Они забыли прошлые несчастья,
Даря друг другу белый нежный мир.
 
Рейтинг: +1 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!