ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты снова там...

Ты снова там...

27 мая 2012 - Жанна Батищева

 ***
Ты снова там, где ветер, где русалки,
Где солнечный рассвет и ураган.
А мне хотелось, чтобы ты был рядом
И чтоб шептал мне теплые слова.
Чтоб мы вдвоем на берегу у моря,
Чтоб тлел костер, и звезды в вышине.
Чтоб тишина.. И только шум прибоя
Напоминал, что это не во сне..!

© Copyright: Жанна Батищева, 2012

Регистрационный номер №0051100

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051100 выдан для произведения:

 ***
Ты снова там, где ветер, где русалки,
Где солнечный рассвет и ураган.
А мне хотелось, чтобы ты был рядом
И чтоб шептал мне теплые слова.
Чтоб мы вдвоем на берегу у моря,
Чтоб тлел костер, и звезды в вышине.
Чтоб тишина.. И только шум прибоя
Напоминал, что это не во сне..!

 
Рейтинг: +1 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!