ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Разбитые мечты

Разбитые мечты

11 октября 2017 - Галина Сергиевич

Давно забытые мечты
вновь разбудили сны мои...
и в отражении луны
затронут боль моей души...

Давно забытые мечты,
никем ненужные цветы.
Их кто-то для себя сорвал
а после, просто растоптал.

Давно забытые мечты...
когда-то были всем нужны.
Но молча ими пренебрёг
И на мечте повис замок.

Давно забытые мечты....
они как в поле сорняки.
не пробивается росток
сквозь увядающий цветок

Давно забытые мечты...
где мне искать к тебе пути?
пройти сквозь ветер и мороз
изранив плоть шипами роз.

Давно забытые мечты...
подарят будни без любви
а мне так трудно без тебя
Я вновь один... и ты одна.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0398704

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398704 выдан для произведения:
Давно забытые мечты
вновь разбудили сны мои...
и в отражении луны
затронут боль моей души...

Давно забытые мечты,
никем ненужные цветы.
Их кто-то для себя сорвал
а после, просто растоптал.

Давно забытые мечты...
когда-то были всем нужны.
Но молча ими пренебрёг
И на мечте повис замок.

Давно забытые мечты....
они как в поле сорняки.
не пробиваются ростки
сквозь капли утренней росы.

Давно забытые мечты...
где мне искать к тебе пути?
пройти сквозь ветер и мороз
изранив плоть шипами роз.

Давно забытые мечты...
подарят будни без любви
а мне так трудно без тебя
Я вновь один... и ты одна.
 
Рейтинг: +3 272 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 11 октября 2017 в 04:35 0
Трогательно и грустно, Галя! buket4
Франческа Тотти # 8 апреля 2019 в 14:18 0
давно забытые мечты.....классно,мне нравится и мелодия
и как ты передала смысл текста! snegur cvetok-7