ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай сбежим от суеты

Давай сбежим от суеты

1 февраля 2015 - Нина Горбунова


Давай   сбежим  от  суеты,

 В  ту  сказку  , где  ещё  ты не   был.

Нас  встретят  нежные  цветы

И  жаворонки   в лучезарном  небе.

Там  будем  только мы - вдвоём,


Туман  окутает  любовью,

И  ландыши  устроят  перезвон,

Склоняясь  к  изголовью.

Тогда  поймёшь , что  ты  не жил

Пока  меня  не   встретил.

Давай  сбежим  от  суеты

Где  ярко солнце  светит.

И мы  как бабочки  взлетим,

В порыве  нежной  страсти

Давай отсюда  мы сбежим.

Что б окунуться  в счастье

© Copyright: Нина Горбунова, 2015

Регистрационный номер №0268662

от 1 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268662 выдан для произведения:


Давай   сбежим  от  суеты,

 В  ту  сказку  , где  ещё  ты не   был.

Нас  встретят  нежные  цветы

И  жаворонки   в лучезарном  небе.

Там  будем  только мы - вдвоём,

Туман  окутает  любовью,

И  ландыши  устроят  перезвон,

Склоняясь  к  изголовью.

Тогда  поймёшь , что  ты  не жил

Пока  меня  не   встретил.

Давай  сбежим  от  суеты

Где  ярко солнце  светит.

И мы  как бабочки  взлетим,

В порыве  нежной  страсти

Давай отсюда  мы сбежим.

Что б окунуться  в счастье

 
Рейтинг: +3 516 просмотров
Комментарии (2)
Олег Лукьянов # 1 февраля 2015 в 19:19 +1
ОЧЕНЬ красивые и душевные стихи, Нина! elka
Владимир Канюков # 15 апреля 2015 в 12:44 0

Стих и песня - прекрасны !!!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e melody super