ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И шесть недель до листопада

И шесть недель до листопада

23 июля 2018 - Валерий Мазманян
article421284.jpg
А дождь притих - за день устал,
в окно - вечерняя прохлада,
и шепчется в саду листва,
что шесть недель до листопада.

И мотыльки, как снега хлопья,
летят, летят на фонари,
и мы опять судьбу торопим,
чтобы потом просить - верни.

Ночную тишину минут,
как сон, когда-то вспомним смутно,
и тени кружева плетут,
которые распустит утро.

Рассвет свои приносит звуки...
и слов твоих уже не надо,
что сорок два дня - до разлуки,
и шесть недель - до листопада.
 

© Copyright: Валерий Мазманян, 2018

Регистрационный номер №0421284

от 23 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421284 выдан для произведения: А дождь притих - за день устал,
в окно - вечерняя прохлада,
и шепчется в саду листва,
что шесть недель до листопада.

И мотыльки, как снега хлопья,
летят, летят на фонари,
и мы опять судьбу торопим,
чтобы потом просить - верни.

Ночную тишину минут,
как сон, когда-то вспомним смутно,
и тени кружева плетут,
которые распустит утро.

Рассвет свои приносит звуки...
и слов твоих уже не надо,
что сорок два дня - до разлуки,
и шесть недель - до листопада.
 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (1)
Рената Юрьева # 23 июля 2018 в 17:20 +1
какой подарок душе моей осенней... шесть недель до моего любимого времени года...
да, лето прекрасно своей бесшабашностью, удалью и разноцветием...но как же бесподобна пора листопада, даже в своей грусти...
поздравляю Вас с книгой, Валерий! пусть она будет не последней)