ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бабочки белые кружатся

Бабочки белые кружатся

17 июня 2018 - Валерий Мазманян
article418829.jpg
Бабочки белые кружатся,
жизни - на пару минут,
оттепель, в сереньких лужицах
души их ищут приют.

В снах своих зимние вишни
лето увидят на миг,
двор охраняет притихший
толстый в поту снеговик.

Листья берёзы из меди
тихо звенят на ветру,
ива озябшая бредит -
нежатся звёзды в пруду.

Завтра - мороз, гололедица,
ветками сшитая высь...
дождь, снег, а в сумерках светятся
окна, где нас заждались.

© Copyright: Валерий Мазманян, 2018

Регистрационный номер №0418829

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418829 выдан для произведения: Бабочки белые кружатся,
жизни - на пару минут,
оттепель, в сереньких лужицах
души их ищут приют.

В снах своих зимние вишни
лето увидят на миг,
двор охраняет притихший
толстый в поту снеговик.

Листья берёзы из меди
тихо звенят на ветру,
ива озябшая бредит -
нежатся звёзды в пруду.

Завтра - мороз, гололедица,
ветками сшитая высь...
дождь, снег, а в сумерках светятся
окна, где нас заждались.
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 18 июня 2018 в 13:59 0
Красивые поэтические образы, передающие сиюминутность жизни!
Удач и успехов Вам, Валерий!