ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И привкус счастья на губах

И привкус счастья на губах

15 декабря 2020 - Александр Игнатов

Тебя обнять нежней желаю,

В твоих глазах хочу тонуть.

В порыве страсти я сгораю

Прошу одно, со мною будь.

  Мне Рая двери растворяешь,

  В нём оказались мы вдвоём.

  Своей любовью окрыляешь,

  Для нас там счастье обретём.

Любви приходит осознанье,

Она живёт у нас в сердцах.

Тел, откровенное познанье,

И привкус счастья на губах,

  Но страсти пыл не утихает.

  Уже раздался чей-то вздох.

  Весь мир, куда-то исчезает

  Любовь земную создал Бог…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485668

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485668 выдан для произведения:

Тебя обнять нежней желаю,

В твоих глазах хочу тонуть.

В порыве страсти я сгораю

Прошу одно, со мною будь.

  Мне Рая двери растворяешь,

  В нём оказались мы вдвоём.

  Своей любовью окрыляешь,

  Для нас там счастье обретём.

Любви приходит осознанье,

Она живёт у нас в сердцах.

Тел, откровенное познанье,

И привкус счастья на губах,

  Но страсти пыл не утихает.

  Уже раздался чей-то вздох.

  Весь мир, куда-то исчезает

  Любовь земную создал Бог…

 
Рейтинг: +1 125 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!