ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мир сотворили для живых

Мир сотворили для живых

16 декабря 2020 - Александр Игнатов

Жизнь состоит из запятых,

Не поменяю их на точку.

Пока душа среди живых,

Не сброшу тела оболочку.

  Жизнь не закончу запятой,

  Идти вперёд не помешает.

  Лишь даты выделив собой,

  Она их чётко расставляет.

Мир сотворили для живых,

Вселили в тела оболочку.

Жизнь состоит из запятых,

Не поменяю их на точку…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485715

от 16 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485715 выдан для произведения:

Жизнь состоит из запятых,

Не поменяю их на точку.

Пока душа среди живых,

Не сброшу тела оболочку.

  Жизнь не закончу запятой,

  Идти вперёд не помешает.

  Лишь даты выделив собой,

  Она их чётко расставляет.

Мир сотворили для живых,

Вселили в тела оболочку.

Жизнь состоит из запятых,

Не поменяю их на точку…

 
Рейтинг: +2 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!