ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И несутся кони в даль

И несутся кони в даль

3 октября 2014 - Владимир Дембицкий
Вот и кони у ворот,
Моя милка не идёт.

Что ж за напасть - не пойму,
Сколь грустить мне одному.

Бьют копытом кони грусть,
Рвутся, рвутся в дальний путь.

Скрипнет дверь, взойдёт луна,
Всколыхнётся тишина.

Моя милка у ворот,
А сердечко так и жжёт.

И несутся кони в даль
Разметая грусть, печаль.

Одесса. 2 октября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0243203

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243203 выдан для произведения:
Вот и кони у ворот,
Моя милка не идёт.

Что ж за напасть - не пойму,
Сколь грустить мне одному.

Бьют копытом кони грусть,
Рвутся, рвутся в дальний путь.

Скрипнет дверь, взойдёт луна,
Всколыхнётся тишина.

Моя милка у ворот,
А сердечко так и жжёт.

И несутся кони в даль
Разметая грусть, печаль.

Одесса. 2 октября 2014

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!