ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где тайн нет, обмана

Где тайн нет, обмана

3 октября 2014 - Владимир Дембицкий
К цыганам, к цыганам,
Где пылает костёр.
К зовущим гитарам
Средь полей и озёр.
К цыганам, к цыганам,
Где душа, как струна,
Где утром туманным 
Опьянит тишина.
К цыганам, к цыганам
Под галоп лошадей.
Где тайн нет, обмана,
Во порыве страстей.

Одесса. 2 октября 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0243202

от 3 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243202 выдан для произведения: К цыганам, к цыганам,
Где пылает костёр.
К зовущим гитарам
Средь полей и озёр.
К цыганам, к цыганам,
Где душа, как струна,
Где утром туманным 
Опьянит тишина.
К цыганам, к цыганам
Под галоп лошадей.
Где тайн нет, обмана,
Во порыве страстей.

Одесса. 2 октября 2014
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!