ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И не тепло бежит по проводам

И не тепло бежит по проводам

17 октября 2016 - Сергей Носов
И не тепло бежит
по проводам
слова бегут
и лица  и улыбки
чтоб незаметно
раствориться  в мире
 и стать
то деревом
то небом
то любовью
которая у нас
всего одна.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358817

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358817 выдан для произведения: И не тепло бежит
по проводам
слова бегут
и лица  и улыбки
чтоб незаметно
раствориться  в мире
 и стать
то деревом
то небом
то любовью
которая у нас
всего одна.
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!