ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И что ты скажешь мне

И что ты скажешь мне

17 октября 2016 - Сергей Носов
И что ты скажешь мне
когда я тебя встречу
какой ты странный
в этот серый день
я думала
ты как-то подобрее
глаза другие
может и душа
а я   скажу
ты ласковая очень
как снег вокруг
который тоже жжет
как твои руки
нежные такие
дай я их поцелую
просто так.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0358828

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358828 выдан для произведения: И что ты скажешь мне
когда я тебя встречу
какой ты странный
в этот серый день
я думала
ты как-то подобрее
глаза другие
может и душа
а я   скажу
ты ласковая очень
как снег вокруг
который тоже жжет
как твои руки
нежные такие
дай я их поцелую
просто так.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!