ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Станцевать бы таинственный танец

Станцевать бы таинственный танец

8 декабря 2016 - Сергей Носов
Станцевать бы
таинственный танец
с этой феей любви
среди ночи
но она
не приходит давно
за нее теперь
голые звезды
и нагая луна
между ними
и никто из
даже не  знает
как пропала она
навсегда.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366239

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366239 выдан для произведения: Станцевать бы
таинственный танец
с этой феей любви
среди ночи
но она
не приходит давно
за нее теперь
голые звезды
и нагая луна
между ними
и никто из
даже не  знает
как пропала она
навсегда.
 
 
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!