ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И НЕ ЛУЧА, НЕ ВСПОЛОХОВ ЗАРНИЦЫ

И НЕ ЛУЧА, НЕ ВСПОЛОХОВ ЗАРНИЦЫ

18 января 2017 - Татьяна Уразова
  
Обычный день, початый ранним утром
Холодным сумрачным  восходом,
Что всем назло скользил  по перламутру
Полей,  бесил  своим приходом.
 
И я  рвала по бешеному кругу,
Опять дела  и суматоха.
В пути не разойтись бы с милым другом,
Сомненья гложут.  Жду  подвоха.
 
И не луча, не всполохов зарницы
В угрюмый  день до  жгучей  ночи,
Когда луна осветит бликом лица,
Замрёт от звёздных многоточий…
 
Короткий  день  и разные препоны
Сотрутся в памяти при встрече.
Сверканье звёзд, сердец влюблённых звоны  
Согреют нас в студёный вечер.
 
 


 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2017

Регистрационный номер №0371663

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371663 выдан для произведения: Обычный день, початый ранним утром
Холодным сумрачным  восходом,
Что всем назло скользил по перламутру
Полей,  бесил  своим приходом.
 
Опять рвану по бешеному кругу,
Опять дела  и суматоха.
Минуты не найду я в ней для друга.
И серость давит. Ждёшь подвоха.
 
И не луча, не всполохов зарницы
В угрюмый  день до  жгучей  ночи,
Когда луна осветит бликом лица
Двоих, бредущих  вдоль обочин.
 
Ненастный день, и разные препоны
Для двух влюблённых разве горе?
И в колокольных нежных звонах
Души  волнует страсти  море.
 
 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!