ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МНЕ НЕ УГНАТЬСЯ ЗА ТОБОЙ

МНЕ НЕ УГНАТЬСЯ ЗА ТОБОЙ

30 сентября 2016 - Татьяна Уразова
 
Люблю лесов осеннее цветенье
И  привкус злых дождливых  слёз,
И ветров  хоровое   исступленье,
И павших листьев  дружный кросс.
 
Люблю я лета бабьего надежды,
Костром пылающих в душе,
И веру страстную в любовь, как прежде,
Жизнь на последнем  вираже.
 
Люблю красотку осень и дурнушку,
Люблю в нарядах и нагой.
И вслед  бегущей в неизвестность душке:
- Мне не угнаться за тобой!
    

© Copyright: Татьяна Уразова, 2016

Регистрационный номер №0356626

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356626 выдан для произведения:  
Люблю лесов осеннее цветенье
И  привкус злых дождливых  слёз,
И ветров  хоровое   исступленье,
И павших листьев  дружный кросс.
 
Люблю я лета бабьего надежды,
Костром пылающих в душе,
И веру страстную в любовь, как прежде,
Жизнь на последнем  вираже.
 
Люблю красотку осень и дурнушку,
Люблю в нарядах и нагой.
И вслед  бегущей в неизвестность душке:
- Мне не угнаться за тобой!
    
 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (8)
Рената Юрьева # 14 октября 2016 в 15:43 +3
и я очень люблю все это, Татьяна! и вот именно в этом своем разнообразии и абсолютно противоположных образах и есть своя прелесть) Замечательно Вы это подметили!
Татьяна Уразова # 14 октября 2016 в 18:11 +2
Андрей Гирс ( Оттович ) # 15 декабря 2016 в 22:49 0
И не надо за ней бегать. Через круг, вернется.
osenpar2
Татьяна Уразова # 16 декабря 2016 в 10:14 0
Лидия Копасова # 17 декабря 2016 в 00:18 0
Татьяна Уразова # 17 декабря 2016 в 10:31 0
Ольга Вербицкая # 31 марта 2017 в 14:01 0
КРАСАВИЦА-ОСЕНЬ!
Татьяна Уразова # 31 марта 2017 в 23:10 0
Рада, что Вам понравилось стихо.