ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И не луча, не всполохов зарницы

И не луча, не всполохов зарницы

20 декабря 2021 - Татьяна Уразова
Обычный день, початый ранним утром
Холодным сумрачным  восходом,
Что всем назло скользил  по перламутру
Полей,  бесил  своим приходом.
 
И я  рвала по бешеному кругу,
Опять дела  и суматоха.
В пути не разойтись бы с милым другом,
Сомненья гложут.  Жду  подвоха.
 
И не луча, не всполохов зарницы
В угрюмый  день до  жгучей  ночи,
Когда луна осветит бликом лица,
Замрёт от звёздных многоточий…
 
Короткий  день  и разные препоны
Сотрутся в памяти при встрече.
Сверканье звёзд, сердец влюблённых звоны 
Согреют нас в студёный вечер.
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2021

Регистрационный номер №0501746

от 20 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501746 выдан для произведения: Обычный день, початый ранним утром
Холодным сумрачным  восходом,
Что всем назло скользил  по перламутру
Полей,  бесил  своим приходом.
 
И я  рвала по бешеному кругу,
Опять дела  и суматоха.
В пути не разойтись бы с милым другом,
Сомненья гложут.  Жду  подвоха.
 
И не луча, не всполохов зарницы
В угрюмый  день до  жгучей  ночи,
Когда луна осветит бликом лица,
Замрёт от звёздных многоточий…
 
Короткий  день  и разные препоны
Сотрутся в памяти при встрече.
Сверканье звёзд, сердец влюблённых звоны 
Согреют нас в студёный вечер.
 
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 20 декабря 2021 в 09:01 0
Все так и будет, коль есть такое желание!
Хорошего вам вечера вдвоем! live-6
Татьяна Уразова # 20 декабря 2021 в 09:53 0
cvety-33 Спасибо,Людмила!