[Скрыть]Регистрационный номер 0499714 выдан для произведения:Снова осень в рыжем платье
В страсти скинет всю листву,
И прольёт слезу некстати
На озябшую траву.
А потом своё коварство
Явит нам во всей красе:
Снег рассеет в своём царстве,
Честно скажем, не везде.