ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМНЕМУ УТРУ

ЗИМНЕМУ УТРУ

26 декабря 2021 - Татьяна Уразова
Зимнему утру  в осеннем наряде
 Козни небес разгадать не дано.
 Плавно движенье в небесном параде
Облаков белых сплетённых в венок.
 
Луч любопытный покажется мельком, 
В прятки, играя по-детски сейчас.
Скоро и солнце покинет постельку,
Утру подарит немало гримас.  
 
Зимнему утру снежка б да мороза,
Звонкие крики ребят во дворах,
Игры в снежки под белёсой берёзой,
Снег,  чтобы таял на детских губах.
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2021

Регистрационный номер №0501971

от 26 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501971 выдан для произведения: Зимнему утру  в осеннем наряде
 Козни небес разгадать не дано.
 Плавно движенье в небесном параде
Облаков белых сплетённых в венок.
 
Луч любопытный покажется мельком, 
В прятки, играя по-детски сейчас.
Скоро и солнце покинет постельку,
Утру подарит немало гримас.  
 
Зимнему утру снежка б да мороза,
Звонкие крики ребят во дворах,
Игры в снежки под белёсой берёзой,
Снег,  чтобы таял на детских губах.
 
 
 
Рейтинг: +2 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!