Эта встреча

17 февраля 2013 - Николай Яцков
article117698.jpg

 

В плетёном кресле полутёмном

она сидела… А глаза

бездонны были и огромны…

И где-то съёжилась слеза,

и тихих слов уже не надо,

и завивается багет…

И эта встреча – как награда

за много-много-много лет…

© Copyright: Николай Яцков, 2013

Регистрационный номер №0117698

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117698 выдан для произведения:

В плетёном кресле полутёмном

она сидела… А глаза

бездонны были и огромны…

И где-то съёжилась слеза,

и тихих слов уже не надо,

и завивается багет…

И эта встреча – как награда

за много-много-много лет…

 
Рейтинг: +4 298 просмотров
Комментарии (1)
Катя Андриенко # 2 марта 2013 в 13:19 0
Коротко и емко! rose