ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас закружила любовь.

Нас закружила любовь.

12 апреля 2014 - Ирина Стефашина
article208400.jpg

Пусть нас закружит любовь
В вихре безумья и страсти,
Чтоб было ясно без слов -
Ты - долгожданное счастье.


За руки взявшись с тобой,
А нежности к небу взлетаем.
Крылья дала нам любовь
Вместе с ключами от рая.


Ночи смешались и дни
В ритме любовном блаженства.
Милым в глаза загляни - 
В них идеал совершенства.


Мы отогрелись сердцами
Даже в морозные дни.
Эту любовь между нами
Память навек сохранит.


Две половинки души
С нами ликуют незримо.
Путь говорят,что грешим!
Это не грех - быть любимым!


12.04.14.    (06:40)




© Copyright: Ирина Стефашина, 2014

Регистрационный номер №0208400

от 12 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208400 выдан для произведения:

Пусть нас закружит любовь
В вихре безумья и страсти,
Чтоб было ясно без слов -
Ты - долгожданное счастье.


За руки взявшись с тобой,
А нежности к небу взлетаем.
Крылья дала нам любовь
Вместе с ключами от рая.


Ночи смешались и дни
В ритме любовном блаженства.
Милым в глаза загляни - 
В них идеал совершенства.


Мы отогрелись сердцами
Даже в морозные дни.
Эту любовь между нами
Память навек сохранит.


Две половинки души
С нами ликуют незримо.
Путь говорят,что грешим!
Это не грех - быть любимым!


12.04.14.    (06:40)




 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 12 апреля 2014 в 19:12 0
Прекрасная получится песня, Ира! Замечательно написано!
С уважением, Александр.

Ирина Стефашина # 12 апреля 2014 в 23:13 0
Спасибо огромное,Александр!!!
Лариса Чайка # 12 апреля 2014 в 23:00 0
Красивейшая композиция!Большое спасибо за такую красоту!Спасибо,Ирина,за трогательные строки!
Ирина Стефашина # 12 апреля 2014 в 23:15 0
Спасибо Вам,Ларочка!

У Вас замечательные кошечки.

Спасибо Александру,что пригласил на
такое бесподобство!!!