Погостил

10 июня 2014 - Татьяна Антипова
article220171.jpg
В гости к другу я зашёл,
Но сгущёнку не нашёл,
Вот решил чуть — чуть поспать,
А дружбан давай орать.
Места мало, уходи,
Спать в берлогу ты иди!
Ну, а сам, один в тихушку,
Жрёт сгущёнку под подушкой!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0220171

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220171 выдан для произведения: В гости к другу я зашёл,
Но сгущёнку не нашёл,
Вот решил чуть - чуть поспать,
А дружбан давай орать.
Места мало , уходи,
Спать в берлогу ты иди!
Ну, а сам, один в тихушку,
Жрёт сгущёнку под подушкой!
 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 10 июня 2014 в 12:25 0
ХОРОШИ У ВАС ДРУЗЬЯ,
ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ!

СПАСИБО! c0137 c0414
Татьяна Антипова # 10 июня 2014 в 12:44 0
Где живём с тем и дружим!