ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И лишь любовь – незыблемая твердь!

И лишь любовь – незыблемая твердь!

15 декабря 2011 - Ваха Докаев
article4559.jpg

Уснул Казбек. Плененный красотою,
Последний раз его коснулся луч.
Так не могу расстаться я с тобою,
Но шепчет ангел: «Отпусти… Не мучь».

Но что мне делать, я лишь раб той лампы
Которую ты сердцем назвала?!.
И там, укрытая барьером рампы,
Ты смотришься, любуясь, в зеркала…

Весь этот мир - твоей улыбки сцена!
И прячась за покровом грозных туч,
Луна, пытаясь убежать из плена,
Бросает в облик твой последний луч…

Все кончится, всего коснется смерть…
И лишь любовь – незыблемая твердь!

© Copyright: Ваха Докаев, 2011

Регистрационный номер №0004559

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004559 выдан для произведения:

Уснул Казбек. Плененный красотою,
Последний раз его коснулся луч.
Так не могу расстаться я с тобою,
Но шепчет ангел: «Отпусти… Не мучь».

Но что мне делать, я лишь раб той лампы
Которую ты сердцем назвала?!.
И там, укрытая барьером рампы,
Ты смотришься, любуясь, в зеркала…

Весь этот мир - твоей улыбки сцена!
И прячась за покровом грозных туч,
Луна, пытаясь убежать из плена,
Бросает в облик твой последний луч…

Все кончится, всего коснется смерть…
И лишь любовь – незыблемая твердь!

 
Рейтинг: +3 523 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!