ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Лишь именем Твоим хотела бы Любовь назваться

Лишь именем Твоим хотела бы Любовь назваться

14 декабря 2011 - Ваха Докаев

Лишь именем Твоим хотела бы Любовь назваться!!
Так ты прекрасен, белый ангел мой...
Твоей улыбкою... хотело б небо улыбаться...
И дождь... хотел упасть твоей слезой...

Хотел бы ветер... твоим дыханием забиться
И море... хотело бы у ног твоих
Последнею волной разбиться...
Забыться вновь... хотело бы оно на миг.

Лишь именем Твоим хотела бы Любовь назваться
Стать именем твоим... из уст моих
На веки вечные хотела насладиться...
А я - испить из нежных грёз твоих!

© Copyright: Ваха Докаев, 2011

Регистрационный номер №0004374

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004374 выдан для произведения:

Лишь именем Твоим хотела бы Любовь назваться!!
Так ты прекрасен, белый ангел мой...
Твоей улыбкою... хотело б небо улыбаться...
И дождь... хотел упасть твоей слезой...

Хотел бы ветер... твоим дыханием забиться
И море... хотело бы у ног твоих
Последнею волной разбиться...
Забыться вновь... хотело бы оно на миг.

Лишь именем Твоим хотела бы Любовь назваться
Стать именем твоим... из уст моих
На веки вечные хотела насладиться...
А я - испить из нежных грёз твоих!

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!