ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На миг коснуться облаком тебя

На миг коснуться облаком тебя

16 декабря 2011 - Ваха Докаев
article5430.jpg

Болею без тебя... Тобой болею
Устал искать твоих очей восход
На миг забыть бы... только не сумею
Воспеть разлуку, в сердце хладном лед...

Я падаю листом холодным... в небо!..
Едва ль удержит без тебя Земля!
Я падаю как в омут дней, а мне бы
На миг коснуться облаком тебя

Всё, что случится, - всё уже случилось
Всё, что любилось - стало существом
О, как любилось!.. Боже, как любилось
В безумстве моего и твоего!

И что бы в жизни не произошло
О, сердце, ты забыться не могло!

© Copyright: Ваха Докаев, 2011

Регистрационный номер №0005430

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005430 выдан для произведения:

Болею без тебя... Тобой болею
Устал искать твоих очей восход
На миг забыть бы... только не сумею
Воспеть разлуку, в сердце хладном лед...

Я падаю листом холодным... в небо!..
Едва ль удержит без тебя Земля!
Я падаю как в омут дней, а мне бы
На миг коснуться облаком тебя

Всё, что случится, - всё уже случилось
Всё, что любилось - стало существом
О, как любилось!.. Боже, как любилось
В безумстве моего и твоего!

И что бы в жизни не произошло
О, сердце, ты забыться не могло!

 
Рейтинг: +5 491 просмотр
Комментарии (3)
Лариса Неводнiчик # 31 января 2012 в 03:01 0
Спасибо!
Иллайя- Лала Саид # 14 марта 2014 в 04:46 0
А вы за что благодарите автора?
Когда я такое читаю в отзывах..
Появляется мысль, что вы(сейчас) воспринимаете, что это автором о вас и для вас написано?
Часто такое читаю я.
Иллайя- Лала Саид # 14 марта 2014 в 04:44 0
Вы очень проникновенно пишите.
Тонко в чувстве. И как-то обречённо-возвышенно..