ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вновь выпадет снег

Вновь выпадет снег

27 октября 2016 - Сергей Носов
Вновь
выпадет  снег
белый как простыня
снова
засветит солнце
как заговор
про любовь
составленный
кем-то на небе
чтобы
нам стало лучше
просто
любить друг друга
так
как течет  вода
так
как летят на землю
осенью
эти листья
так
как гуляет ветер
и  гудит в проводах.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360218

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360218 выдан для произведения: Вновь
выпадет  снег
белый как простыня
снова
засветит солнце
как заговор
про любовь
составленный
кем-то на небе
чтобы
нам стало лучше
просто
любить друг друга
так
как течет  вода
так
как летят на землю
осенью
эти листья
так
как гуляет ветер
и  гудит в проводах.
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!