ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как не любить тебя не знаю...

Как не любить тебя не знаю...

26 ноября 2012 - Иван Вологжанинов
article96543.jpg

 

Любить тебя совсем непросто.
И не любить - не представляю.
Спасти нас может только остров,
В названьях, только вот, гуляем.

Тебе Мальдивы иль Карибы,
А мне б чего-нибудь попроще,
Лишь я и ты, песок и рыбы,
И солнце маревом полощет.

Лазурный берег, чайки кличут,
Надрывно к чувствам призывая.
Не слышишь ты призыв, не слышишь,
И жизнь тебе нужна другая.

Тебе нужны эскорт и сцена,
Твой мир весь на арене - в белом.
А я далек от мельпомены,
Мой цвет любимый - черно-серый.

Не можем вместе быть на свете,
И приговор я принимаю.
Так в Высшем решено совете.
Как не любить тебя, не знаю...

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0096543

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096543 выдан для произведения:

 

Любить тебя совсем непросто.
И не любить - не представляю.
Спасти нас может только остров,
В названьях, только вот, гуляем.

Тебе Мальдивы иль Карибы,
А мне б чего-нибудь попроще,
Лишь я и ты, песок и рыбы,
И солнце маревом полощет.

Лазурный берег, чайки кличут,
Надрывно к чувствам призывая.
Не слышишь ты призыв, не слышишь,
И жизнь тебе нужна другая.

Тебе нужны эскорт и сцена,
Твой мир весь на арене - в белом.
А я далек от мельпомены,
Мой цвет любимый - черно-серый.

Не можем вместе быть на свете,
И приговор я принимаю.
Так в Высшем решено совете.
Как не любить тебя, не знаю...

 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (6)
Элина Данилина # 26 ноября 2012 в 12:40 +1
Прекрасное стихотворение о любви!Красивое и проникновенное!Замечательно написанное!Очень понравилось!
С теплом Элина!
Иван Вологжанинов # 26 ноября 2012 в 17:43 0
Спасибо, Элина!
Клепсидра # 26 ноября 2012 в 12:45 +1
Да уж, Иван. Дилемма, однако...Но пусть ЛГ всё равно любит...это дано далеко не всем... 38
Иван Вологжанинов # 26 ноября 2012 в 17:44 0
Спасибо! Пусть любит... куда деваться...
НАТАЛИ РИВАРА # 26 ноября 2012 в 15:01 0
Иван!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!

Веления, хотения - но я пасую,
любовь - её владения -
и всем рискую:
теперь не улежать, читая,
не устоять на месте -
всё рвусь - куда(?)
к своей невесте.
Но путь заказан - а зазноба -
молчит, и в рот воды набрала...
Кто первый?
Наша очередь!
Ищу ключи
от Рая!
экс
Иван Вологжанинов # 26 ноября 2012 в 17:45 0
Спасибо, Натали!