ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И я живу как птицы и как рыбы

И я живу как птицы и как рыбы

25 сентября 2016 - Сергей Носов
И я живу
как  птицы
и как рыбы
как облака
плыву
как дерево
качаюсь
на ветру
и все люблю
что вижу
на земле
люблю тебя
люблю
и эту осень
и листья желтые
и лужи
во дворе
и буду  жить
обычно
и счастливо
как и живут
все люди
в октябре.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0355960

от 25 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355960 выдан для произведения: И я живу
как  птицы
и как рыбы
как облака
плыву
как дерево
качаюсь
и все люблю
что вижу
на земле
люблю тебя
люблю
и эту осень
и листья желтые
и лужи
во дворе
и буду  жить
обычно
и счастливо
как и живут
все люди
в октябре.
 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!